欢迎访问:宏傑機械工業有限公司官方网站!

关于我们

about us

联系信息

Contact information

地址:东莞市长安镇乌沙社区兴二路103号

电话:0769-85330862

传真:0769-85079341

邮件:223458748@qq.com

您当前的位置:首页>>关于我们>>公司简介

宏傑機械工業有限公司坐落于中国宝岛台湾,创建于一九九八年,是一家以自主研发生产:BT、JT、SK、DAT、CAT、NBT、BBT、NT系列刀柄产品;MCST强力、HSD、HER、SK、HDC高速刀柄、ER弹性、APU钻夹、FMA、FMB面铣 SLA侧固、 MTA、MTB莫氏、 BCA精搪刀、精密搪刀、数控车刀、C型、ER型、OZ型、SK型精密系列筒夹、捨弃式铣刀杆、钨钢系列铣刀、M42高钴钢系列铣刀、ER延长杆系列、CNC数控车刀、顶针、锁刀座、刀具车、机械式、光电式、防磁、陶瓷等系列寻边器、Z轴式对刀仪、精密虎钳及CNC周边附属配件系列。

公司成立以来产品远销欧美、中亚、东南亚、非洲等国家和地区,具有世界先进的生产技术能力,生产能力年年创新高;公司以专业的团队、特色的管理、超卓的设备,精心打造宏杰品牌及优质的系列产品。

公司产品覆盖了国内近十多个省市、自治区、设立了数十家专卖店、代理机构,以“质量第一、服务第一、信誉第一”爲信念,公司以“一切爲了顾客,爲了顾客一切”爲宗旨,使企业在发展中树立起良好的社会形象。公司诚志欢迎社会各界人士,八方顾客惠顾,洽谈业务,公司将本着互惠互利、共谋发展的原则。爲航天、汽车、模具、船舰、机械动力精诚合作,共创辉煌

10.jpg